BINUS University bersama 12 universitas nasional dalam konsorsium NUNI (Nationwide University Network in Indonesia) kembali menyelenggarakan Program Merdeka Belajar NUNI (PMBN) untuk Semester Ganjil 2022/2023.

PMBN merupakan program pertukaran mahasiswa antar universitas anggota NUNI. Dalam program ini mahasiswa peserta akan mendapatkan kesempatan untuk memperoleh pengalaman menarik dan nilai tambah sebagai pemimpin bangsa di masa depan.

Pendaftaran untuk periode Semester Ganjil 2022/2023 sudah dibuka dan dapat diikuti oleh mahasiswa semester 5 atau 3 (non Enrichment Program).

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, yuk hadir di acara Sosialisasi-nya pada hari Selasa, 26 Juli 2022, pukul 15:00 – 17:00 WIB via Zoom.