Mahasiswa Sastra Inggris Binus memiliki beragam bakat dan preferences. Ada yang tertarik dibidang kreatif dan kemudian menghasilkan karya kreatif dalam proses perkuliahan dan ahir perkuliahan melalui skripsi jalur karya kreatif.  Namun banyak pula yang memang tertarik dibidang akademis dan hobby menganalisa. Salah satu yang masuk kategori ini adalah Muhammad Farhan. Mahasiswa Binusian 2024 ini, duduk dibangku semester 3, melakukan presentasi disebuah ajang konferensi internasional bernama ICOSETH 2021 yang diadakan di Universitas Sebelas Maret, Solo. Konferensi ini sendiri diikuti dan dihadiri  oleh akademisi Indonesia dan Dunia.

Dalam menulis paper dan menyiapkan presentasinya yang berjudul “RPG Video Games and Looniness : An Analysis of Finding Paradise Narrative”, Farhan sepenuhnya di dukung oleh Miss Listya Ayu Saraswati, salah satu dosen muda prodi Sastra Inggris.  Bicara setelah sesi presentasinya, Farhan menyampaikan bahwa dia bersyukur atas kesempatan menulis bersama dosen Sastra Inggris Binus dan juga kesempatan untuk melakukan presentasi didepan audiens bertaraf international. Selamat dan terus bertumbuh, Farhan! (Ed.)